Дед Мороз помог нигерийскому футболисту попасть на просмотр в ФК «Урал»

17.09 Вторник, 10 января 2017
Новости дня
Футболист из Нигерии отправил футбольному Деду Морозу 26 своих фотографий, подписанных вручную. В своем послании он сообщал, что мечтает попасть на просмотр в футбольный клуб «Урал».

В течение всех новогодних каникул в ледовом городке на площади 1905 года работала почта футбольного Деда Мороза. Любой желающий мог написать письмо с пожеланием. Единственное условие – желание должно быть связано с футболом.

За две недели футбольному Деду Морозу были написаны сотни писем. Девушки писали, что мечтают познакомиться с неженатыми футболистами из ФК «Урал», подростки – о том, что играют в школьных и дворовых командах и мечтают когда-нибудь стать знаменитыми футболистами. У Деда Мороза ребята просили спортивную форму, мячи, кроссовки. Кто-то просто хотел попасть на матч ФК «Урал». Самому старшему отправителю оказалось 65 лет, самому младшему – всего 8 месяцев.

Футболист из Нигерии положил в почтовый ящик 26 своих фотографий – он мечтал попасть на смотр в футбольный клуб «Урал».

Футбольный Дед Мороз прочитал все письма и выбрал несколько желаний, которые обещал исполнить в ближайшее время, сообщают в пресс-службе ФК «Урал».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Лиза Кобякова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK