Замглавы МУГИСО Самбурского отстранили от должности

16.45 Вторник, 10 января 2017
Новости дня
Замглавы МУГИСО Александр Самбурский вновь отстранен от должности. Решение об этом вступило в силу с 9 января 2017 года.

Отстранение от должности связано с проведением очередной внутренней проверки в министерстве. Напомним, в ноябре 2016 года Александр Самбурский также был отстранен от должности заместителя главы министерства в связи с проведением внутренней проверки. После ее завершения, с 15 декабря, он вновь вернулся к своим обязанностям. О том, что через несколько недель его ожидает новая проверка, было известно заранее.

Напомним, осенью 2016 года отпущенный под залог в размере 2 миллионов рублей бывший министр госимущества Алексей Пьянков занял должность советника губернатора на общественных началах. Ранее ему было предъявлено обвинение в получении взятки при покупке особняка. В конце декабря 2016 года в МУГИСО случился еще один коррупционный скандал. Директору департамента рекламы Игорю Разунину было предъявлено обвинение в получении взяток. По версии следствия, предприниматели в течение года терпели регулярные «поборы» со стороны руководства МУГИСО за получение права на размещение наружной рекламы. 23 декабря он был отправлен под домашний арест, 27 декабря ему было предъявлено новое обвинение, он был переведен в СИЗО. 30 декабря Игорь Разунин был освобожден под залог.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK