Возрастное ограничение 18+

Уральские тинейджеры, укравшие дорогой парфюм, сами себя перехитрили

12.46 Воскресенье, 8 января 2017
Новости дня
Уральские тинейджеры, укравшие дорогой парфюм, сами себя перехитрили


Два восемнадцатилетних тагильчанина зашли в местный парфюмерный магазин с недобрыми намерениями. Один из них распечатал коробочку с самой дорогой туалетной водой и незаметно отдал флакон напарнику. Тот не спеша удалился с добычей в кармане.

Опасаясь, что кто-нибудь видел эту нехитрую операцию, оставшийся в торговой точке тинейджер решил подстраховаться. Он обратил внимание продавцов на опустевшую коробочку – мол, непорядочек тут у вас. Те вызвали полицейских, чтобы разобраться, что к чему, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

И стражи порядка разобрались, но не так, как думал возможный вор. Они установили, что он и раньше был замешан в нехороших делах с чужим имуществом. После этого им, естественно, стало интересно, почему это мальчик так неожиданно встал в ряды борцов с преступностью.

Не сумев объяснить эту неожиданную трансформацию, подозреваемый рассказал, как все было на самом деле. И даже позвонил приятелю, умоляя того вернуть драгоценную жидкость на ее законное место.

Но признание и раскаяние, как известно, могут лишь смягчить ответственность, но не помочь избежать ее. Поэтому возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной группой лиц.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Беляев, фото автора © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK