Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге ликвидировали 52 опасные горки

12.27 Вторник, 3 января 2017
В Екатеринбурге сократилось количество стихийных горок, выходящих на проезжую часть дороги. Только за декабрь в областном центре выявлено и ликвидировано 52 опасные горки и ската в разных районах города – на Химмаше, Птицефабрике, Новой Сортировке, Уралмаше, Эльмаше, в Заречном и других.

Значительную помощь сотрудникам ГИБДД оказали и неравнодушные граждане, от которых поступило три сообщения об опасных скатах. В частности, о наличии вала снега у дома № 11 на улице Грибоедова, скат которого выходит на территорию, по которой движется транспорт. При проверке было установлено, что дети используют этот вал как снежную горку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, что профилактическое мероприятие «Горка» проводится с 1 декабря 2016 года по всей Свердловской области. Его планируется продлить до 1 марта, а возможно, и дольше – все будет зависеть от погодных условий. Напомним, что информацию об опасных горках можно сообщить, позвонив в управляющую компанию, которая обслуживает данную территорию, или по телефону 02.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Альберт Смирнов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK