В новогоднюю ночь иномарка сбила 11-летнего мальчика на улице Бардина

16.48 Воскресенье, 1 января 2017
Новости дня
В новогоднюю ночь в Екатеринбурге на улице Бардина иномарка Kia Rio сбила 11-летнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу, инцидент произошел около 00:50 по местному времени.

Иномарка двигалась по улице Бардина со стороны Чкалова в сторону улицы Решетникова. Мальчик выскочил на проезжую часть придомовой дороги. Из-за припаркованных транспортных средств его не было видно, поэтому водитель не сумел вовремя затормозить. В результате происшествия ребенок получил ушибленную рану лобной части головы. Его госпитализировали в ДГКБ № 9.

На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД. Точные обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Допрашиваются очевидцы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK