Жители Дегтярска встретили Новый год без света

15.44 Воскресенье, 1 января 2017
Новости дня
В результате нарушения в работе линии электропередачи 6 кВ почти две тысячи жителей Дегтярска в новогоднюю ночь остались без света. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области со ссылкой на ОАО «МРСК Урала». Благодаря запуску резервных схем и генераторов электроснабжение у большинства жителей Дегтярска было восстановлено уже ночью.

«Благодаря резервным схемам и оперативно доставленным дизель-генераторам энергетикам удалось возобновить электроснабжение более 1,3 тысячи человек», – сообщают в пресс-службе ведомства. Последствия аварии устраняла аварийно-восстановительная бригада. Полностью электроснабжение было восстановлено только рано утром 1 января, в 7:39.

«По информации ОАО «МРСК Урала», в 05:39 (МСК) 01.01.2017 все потребители запитаны в полном объеме по резервной схеме», – сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Эля Алексеева, фото: life-list © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Правдин
Добавил Правдин
1 января 2017 22:39
Были оборваны провода на ЛЭП-110 киловольт. Без света практически сидели до 18-00 1 января. Проверять нужно информацию!!!!!!!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK