Желающих арендовать рекламные щиты в Екатеринбурге не нашлось

21.34 Четверг, 29 декабря 2016
Новости дня
Торги на право эксплуатации рекламных конструкций в Екатеринбурге, которые провел сегодня, 29 декабря, Фонд имущества Свердловской области, признаны несостоявшимися. Заявок на аренду 68 рекламных щитов (сити-формат) за 3,17 млн рублей сроком на 8 лет не поступило. Такие данные опубликованы на сайте Фонда имущества Свердловской области.

А вот лот на аренду 4 мест для размещения суперсайтов, начальная цена которого составляла 2,3 млн рублей, достался компании ООО «Виджет». Итоговая стоимость лота составила 3,114 млн рублей. Так же как и первый лот, контракт заключался на 8 лет.

Желающих арендовать рекламные щиты в Екатеринбурге не нашлось


Напомним, с начала 2016 года полномочия по контролю за наружной рекламой в Екатеринбурге перешли к МУГИСО. Для контроля за рекламным рынком был создан департамент рекламы МУГИСО, который возглавил Игорь Разунин. На прошлой неделе ему было предъявлено обвинение в коррупции. По версии следствия, глава департамента в течение года брал взятки с предпринимателей за заключение контрактов на размещение наружной рекламы. В настоящее время чиновник находится под домашним арестом.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Эля Алексеева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK