Полиция задержала организатора сети борделей в Екатеринбурге

17.20 Четверг, 29 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге задержана 30-летняя уроженка Татарстана. По версии следствия, с марта по сентябрь 2016 года она организовала семь «домашних» борделей в Орджоникидзевском, Ленинском и Железнодорожном районах города. В настоящее время ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», сообщают в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. Женщина уже дала признательные показания.

На след предприимчивой дамы правоохранителям удалось выйти в ходе одного из рейдов «полиции нравов». Правоохранители накрыли один из салонов в Орджоникидзевском районе, в которых трудились две 33-летние гражданки. За час любви с ними мужчины платили в среднем по три тысячи рублей. Притон был закрыт, а обе женщины были привлечены к административной ответственности за занятие проституцией (ст. 6.11 КоАП РФ) и оштрафованы. В ходе допроса девушек правоохранители узнали, что жилье им предоставила некая администратор. Так полицейским удалось выйти на след преступницы и закрыть семь борделей в городе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Эля Алексеева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK