Свердловский общественник призвал полицейских избавить Екатеринбург от «фунфыриков»

15.46 Четверг, 29 декабря 2016
Новости дня
Свердловский общественник, руководитель «Фонда гражданской безопасности» Дмитрий Чукреев намерен инициировать серию рейдов, чтобы совместно с оперативниками ОБЭП Екатеринбурга и участковыми уполномоченными до новогодних праздников пресечь торговлю «фунфыриками» в городе. По его мнению, только таким образом можно избежать еще большего количества жертв.

«Два трупа есть, сколько еще надо, чтобы все плотно занялись решением проблемы и начали жестко, я подчеркиваю – жестко и кардинально, ставить блок на продажу этих жидкостей? Если сейчас, за два-три дня до Нового года, не добиться от владельцев торговых точек полного запрета на реализацию смертельных лосьонов, то в новогодние праздники будет всплеск смертельных отравлений, количество умерших будет расти, оно увеличится кратно», – говорит Дмитрий Чукреев.

Таким образом он отреагировал на информацию по факту смерти двух мужчин, которых нашли накануне вечером в окружении «фунфыриков» со спиртосодержащей жидкостью на Уралмаше.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK