В ГИБДД Екатеринбурга недовольны уборкой снега на дорогах

14.48 Четверг, 29 декабря 2016
Новости дня
Сотрудники ГИБДД раскритиковали уборку екатеринбургских улиц от снега. Даже после окончания проведения снегоуборочных работ полицейскими выявлены многочисленные нарушения условий обеспечения безопасности, в том числе на тех улицах, по которым осуществляется движение маршрутных транспортных средств.

Так, проверкой установлено, что по окончании проведения работ проезжая часть улицы Аллы Бычковой остается покрытой рыхлым снегом, а вдоль бордюрного камня остался снежный накат толщиной 4-7 сантиметров и шириной до трех метров. Данный факт, как заявляют в ГИБДД, свидетельствует о некачественной уборке улиц от снега.

В ведомстве отмечают, что только за три дня в Екатеринбурге полицейскими за нарушение содержания дорог и улиц составлено 18 административных материалов, выдано 42 предписания на устранение выявленных недостатков.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Альберт Смирнов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK