Сотрудники свердловских ФСБ и ГИБДД запретили поездку детей на новогоднее представление

14.36 Четверг, 29 декабря 2016
Новости дня
Накануне в Нижнем Тагиле сотрудники технического надзора городской ГИБДД и сотрудники ФСБ не допустили выход в рейс двух неисправных автобусов, на которых дети должны были поехать в Екатеринбург на новогоднее представление. В ходе проверки транспортных средств, на которых планировалась организованная перевозка детей, были выявлены технические неисправности.

Например, на передней оси одного из них были установлены летние шины. Несмотря на это, в путевом листе стояла отметка должностного лица о технической исправности транспортных средств. На них в Екатеринбург должны были отправиться дети и сопровождающие их педагоги – всего 71 человек.

«Уже перед самым отъездом, когда дети и взрослые ожидали отправления двух автобусов, для проверки технического состояния и наличия всех необходимых документов прибыли сотрудники технического надзора городской ГИБДД и сотрудники ФСБ. Для недопущения повторения страшной катастрофы, которая произошла в ХМАО, когда в результате ДТП погибли 12 человек, сотрудники ГИБДД были вынуждены запретить поездку», – сообщают в УГИБДД по Свердловской области.

В ведомстве отмечают, что, к сожалению, организаторы не смогли оперативно решить вопрос о транспортировке людей – поездка не состоялась, праздник был испорчен.

Фото: http://irk.kp.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Альберт Смирнов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK