Ларису Ассонову допросят в качестве свидетеля по делу «Бухты Квинс»

14.14 Четверг, 29 декабря 2016
Новости дня
В ходе рассмотрения апелляции Михаила Шилиманова об изменении меры пресечения сторона потерпевших потребовала вызвать на допрос Ларису Ассонову в качестве свидетеля по делу «Бухты Квинс», а также провести дополнительные строительные и материаловедческие экспертизы и приобщить эти материалы к делу. Суд удовлетворил это требование.

Лариса Ассонова, обвиняемая в мошенничестве по делу о сысертской земле, в настоящее время находится под домашним арестом. Именно она, по данным следствия, провела незаконную сделку, в ходе которой 600 гектаров земли в Сысертском районе, принадлежавшие ООО «Светояр» Александра Новикова, были незаконно проданы УК «Уктус» Ивана Обухова по заниженной стоимости. Осенью прошлого года по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Фото: http://www.channel4.ru/
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Эля Алексеева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK