Стала известна причина смерти женщины из Екатеринбурга, скончавшейся после употребления косметического лосьона

19.33 Среда, 28 декабря 2016
Новости дня
Специалисты судебно-медицинской экспертизы установили причину смерти женщины из Екатеринбурга, которая скончалась после употребления косметического лосьона по типу «боярышника». Несмотря на то, что пенсионерка злоупотребляла алкоголем, фактически смерть наступила в результате заболевания сердца.

«Проведенное исследование установило, что причиной гибели гражданки, которая долгое время по состоянию здоровья вела лежачий образ жизни, была инвалидом, злоупотребляла алкоголем и не получала должной заботы и ухода, стало заболевание сердца. Официально медицинские специалисты именуют это «кардиомиопатией», – заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Альберт Смирнов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK