Опасные горки в Екатеринбурге начали ликвидировать

17.08 Среда, 28 декабря 2016
Новости дня
Сотрудники полиции Екатеринбурга во взаимодействии с коммунальными службами ликвидировали горки и наледи, выходящие на проезжую часть. В частности, были засыпаны стихийно образовавшиеся скаты в Чкаловском и Орджоникидзевском районах областного центра. Данная работа проводится в рамках операции «Горка», которая продолжится всю календарную зиму.

В ходе проведения операции госавтоинспекторы совместно с участковыми уполномоченными полиции, инспекторами по делам несовершеннолетних и представителями коммунальных служб проводят обследования территорий на наличие опасных горок.

Опасные горки в Екатеринбурге начали ликвидировать

Опасные горки в Екатеринбурге начали ликвидировать


«Большое внимание в период проведения операции уделяется проведению профилактической работы с детьми и их родителями о возможных последствиях катания с опасных гор. В прошлом году за время проведения данной операции в Екатеринбурге было выявлено и ликвидировано 48 опасных горок и скатов», – сообщают в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Альберт Смирнов, фото предоставлено отделением по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK