Работник «шиномотажки» в Каменске-Уральском вонзил нож в шею сотруднику автосервиса

15.23 Среда, 28 декабря 2016
Новости дня
Недовольный клиент автосервиса в Каменске-Уральском убил механика, нанеся ему несколько ударов ножом в шею и туловище. Убийство произошло накануне днем, когда автолюбитель потребовал вернуть ему свечи зажигания, которые, как он считал, лучше тех, что теперь установлены на его машине. По мнению мужчины, по этой причине его вазовская «десятка» не запускалась в морозы.

Нападение на сотрудника автосервиса, который скончался от полученных ранений, произошло на глазах очевидцев кровавой расправы. Они незамедлительно сообщили о случившемся в полицию. Личность предполагаемого преступника была установлена правоохранителями практически мгновенно.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, вскоре он был задержан группой немедленного реагирования недалеко от автосервиса, где разыгралась трагедия. На момент задержания молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, орудие убийство находилось при нем.

За свои 30 лет мужчина, который работает в шиномонтажной мастерской, был судим уже девять раз за кражу, побои, истязания, угрозы убийством и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью.

В отношении редицивиста следственными органами Следственного комитета предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В СУ СК по Свердловской области отмечают, что в настоящее время следователем СКР по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: http://www.tsn24.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Альберт Смирнов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK