В центре Екатеринбурга автобус протаранил маршрутку на остановке

13.26 Вторник, 27 декабря 2016
Новости дня
Сегодня утром, 27 декабря, в центре Екатеринбурга столкнулись два пассажирских автобуса. Автобус маршрута № 018 врезался в заднюю часть маршрутки, стоявшей на остановке у перекрестка улиц 8 Марта и Большакова.

По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. В результате удара у автобуса № 018 треснуло лобовое стекло. Очевидцы полагают, что авария произошла по вине водителя автобуса № 018, который не успел вовремя затормозить.

В пресс-службе ГИБДД информацию о происшествии не подтвердили. ДТП в настоящее время не зарегистрировано.

«К нам информация такая не поступала. Данный факт не зарегистрирован. Пострадавших там нет, иначе бы к ним обязательно выехали сотрудники ГИБДД», – сообщили в ведомстве.

Напомним, в понедельник, 26 декабря, в Екатеринбурге пассажирский автобус сбил 47-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте на улице Онуфриева. Инцидент произошел около 9:20 по местному времени. В результате происшествия мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга. В состоянии комы его госпитализировали в ГКБ № 24.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK