Администрация Екатеринбурга отчиталась по программе расселения ветхого жилья

23.18 Понедельник, 26 декабря 2016
Новости дня
Администрация столицы Среднего Урала опубликовала результаты реализации программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, в 2016 году из старого жилья переехали 138 семей (355 человек). Из них 76 семей (178 человек) переселены в благоустроенное жилье - им предоставлено более трех тысяч квадратных метров общей площади (90 жилых помещений). У 62 семей (177 человек), которые являются собственниками в аварийных домах, их жилые помещения (более 1 тысячи 700 квадратных метров) выкуплены.

В течение декабря Комитет по жилищной политике Администрации города Екатеринбурга отселил 10 семей (20 человек). Общая площадь предоставленных (нанимателям) помещений составила 162 квадратных метра (5 благоустроенных жилых помещений). У пяти семей (8 человек), которые являются собственниками жилых помещений в аварийных домах, помещения (почти 82 квадратных метра) выкуплены.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK