За год на переездах Свердловской магистрали погибло 4 человека

18.03 Понедельник, 26 декабря 2016
Новости дня
За 11 месяцев 2016 года на переездах Свердловской железной дороги произошло 5 ДТП. Все по вине водителей автотранспорта. В результате ДТП пострадали 8 человек, из них 4 погибли.

Как сообщают в пресс-службе СвЖД, с начала года дежурными по переездам зафиксировано более 1,8 тысячи случаев нарушений водителями ПДД. Среди самых распространенных – проезд на запрещающий сигнал светофора, объезд закрытых шлагбаумов и обгон на переезде.

«Полностью исключить факты ДТП усилиями одних железнодорожников невозможно, поэтому СвЖД призывает водителей быть бдительными, следить за показаниями переездной сигнализации и строго соблюдать правила дорожного движения», – сообщают в СвЖД.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK