Ночью в Екатеринбурге сгорели две иномарки

14.16 Понедельник, 26 декабря 2016
Новости дня
В ночь с 25 на 26 декабря в Екатеринбурге при пожаре на улице Технической сгорели две иномарки. Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, пожар на Сортировке вспыхнул около четырех часов утра. На площади трех квадратных метров горел моторный отсек и салон автомобиля Range Rover и моторный отсек Nissan Wingroad.

На место пожара выехали две единицы техники и восемь человек личного состава. В 4:05 огонь удалось локализовать и ликвидировать открытое горение. Проливка и разбор обгоревших конструкций завершились в 4:43 по местному времени.

Что стало причиной пожара, неизвестно. Владелец авто написал заявление в полицию, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. По итогам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение, сообщают в УМВД по Екатеринбургу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK