ФК «Урал» через несколько лет собирается играть в Еврокубках

13.57 Понедельник, 26 декабря 2016
Новости дня
Через несколько лет после проведения ЧМ-2018 в Екатеринбурге местный футбольный клуб «Урал» может участвовать в Еврокубках. Об этом сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, отвечая на вопрос о будущем Центрального стадиона после мундиаля.

По словам главы региона, пока не решен вопрос со временными трибунами на Центральном стадионе, которые будут функционировать на время ЧМ-2018. Если после завершения мундиаля они будут востребованы зрителями, то останутся. Если посещаемость матчей ФК «Урал» будет падать, то их уберут.

– Чем черт не шутит. Может, «Урал» и в Еврокубках поиграет, – предположил Евгений Куйвашев, считая, что матчи с иностранными командами привлекут зрителей на трибуны. – Мы уже не первый сезон играем в Премьер-лиге. И являемся середняками, при этом имея один из самых маленьких бюджетов.

Глава региона также отметил, что ставка будет делаться на воспитание местных футболистов благодаря строительству новых объектов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK