Куйвашев рассказал, почему в областной власти так много екатеринбуржцев

13.42 Понедельник, 26 декабря 2016
Новости дня
В Свердловской области в областную власть начали привлекать кадры из различных муниципалитетов региона. Об этом на пресс-конференции сообщил губернатор Евгений Куйвашев. По его словам, в областную власть привлекают не только бывших чиновников администрации Екатеринбурга.

– Мы привлекаем не только екатеринбуржцев. У нас есть и другие: Каюмов (экс-глава Невьянска, ныне управляющий Горнозаводским округом. – Прим. ред.), Сандаков (экс-глава Шали, ныне директор Департамента лесного хозяйства Свердловской области. – Прим. ред.) и так далее. Они переходят с муниципальной службы на областной уровень, – отметил Евгений Куйвашев. – Параллельно мы работаем с Владимиром Георгиевичем (Тунгусовым, первый вице-губернатор. – Прим. ред.) над инкорпорацией, чтобы привлекать в областную власть из муниципалитетов.

Напомним, что за последнее время из администрации Екатеринбурга в областную власть перешли Владимир Тунгусов, Александр Высокинский, Сергей Швиндт и так далее.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK