«Газпром» сносит 6 домов из-за трубы. Свердловчане просят помощи у Куйвашева

13.10 Понедельник, 26 декабря 2016
Новости дня
Жители поселка Таежный, что в пригороде Лесного, жалуются на необходимость сноса 6 домов в их населенном пункте. Демонтировать здания необходимо по решению суда, который выиграли представители «Газпрома». Они и планируют вместо зданий возвести газовый трубопровод. Об этом сообщили губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву на его ежегодной пресс-конференции.

По словам главы региона, он знает об этой проблеме и на данный момент идут переговоры с представителями «Газпрома».

– Ситуацию знаю. Не только у вас это происходит, – сообщил Евгений Куйвашев, имея в виду, что «Газпром» еще в одном населенном пункте Свердловской области настаивает на сносе домов. – Рассчитываю на здравый смысл. Мы найдем единственно правильное решение, чтобы не допустить ущерба никому: либо не сносить, либо перенести трубу, либо строить новую трубу… Ничего страшного не произойдет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Жертва Газпрома
Добавил Жертва Газпрома
28 декабря 2016 21:24
В фейсбуке есть группа Жертвы Газпрома. Пострадавших приглашаем присоединиться. У нас пострадавшие со всей страны.
Галина
Добавил Галина
2 января 2017 01:27
Молодец - губернатор Свердловской области, вселяет людям надежду на победу здравого смысла,в Московской области другая ситуация, очень жаль...
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK