Куйвашев отменил все развлекательные мероприятия, кроме детских утренников

09.40 Понедельник, 26 декабря 2016
Новости дня
В Свердловской области, как и во всей России, 26 декабря объявлено днем траура по погибшим в крушении Ту-154 над Черным морем. Об этом сообщает департамент информационной политики.

По распоряжению губернатора Евгения Куйвашева 26 декабря в Свердловской области отменены официальные развлекательные и праздничные мероприятия. Единственное исключение – елки и утренники для детей. Глава региона также выразил слова соболезнования родственникам погибших.

Напомним, что Ту-154, принадлежащий Министерству обороны, исчез с радаров после вылета из Сочи. Обломки самолета обнаружены в Черном море. Лайнер направлялся в Сирию. На борту находились 92 человека, включая участников ансамбля имени Александрова, журналистов федеральных телеканалов и детского врача Елизавету Глинку.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK