В Екатеринбурге горит помещение супермаркета «Кировский»

11.06 Воскресенье, 25 декабря 2016
Новости дня


Сегодня утром, 25 декабря, в Екатеринбурге произошел пожар в здании на улице Хрустальная, 35а, где располагается магазин «Кировский». Сообщение о пожаре на втором этаже четырехэтажного административного здания поступило в 9:02 по местному времени. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, на место происшествия выехали 19 единиц техники и 50 человек личного состава. Из помещения магазина были эвакуированы двое сотрудников. По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал.

Помимо супермаркета «Кировский» в здании на улице Хрустальная, 35а, находится около десятка организаций, в числе которых магазин FixPrice, аптека, магазин одежды, оптика и другие предприятия. Точная причина пожара пока не установлена. Пожарные продолжают бороться с огнем.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK