Свердловские единороссы переизбрали Шептия

16.13 Суббота, 24 декабря 2016
Новости дня
Виктор Шептий сохранил пост секретаря свердловского областного отделения партии «Единая Россия». Соответствующее решение приняли делегаты XXX отчетно-выборной конференции.

В бюллетень для голосования были внесены всего две фамилии. Помимо Виктора Шептия был выдвинут заместитель руководителя контрольной комиссии областного отделения Андрей Сериков. В итоге из 234 делегатов, получивших бюллетени, 169 проголосовали за Шептия, 59 – за Серикова. Шесть бюллетеней были признаны недействительными.

Секретарь областного отделения избирается на пять лет. На этот же срок был сформирован политсовет отделения. Помимо Виктора Шептия, входящего в политсовет по должности, в его состав вошли 89 человек, включая губернатора Евгения Куйвашева.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
маша
Добавил маша
24 декабря 2016 23:30
К сожалению занимаются только перестановками, а в этом случае все остается на прежнем уровне. Вот один только вопрос. Когда граждане депутаты решат самый главный вопрос - здоровье нации? В Екатеринбурге и в Свердловской области бушует эпидемия ВИЧ-инфекции.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK