Жильцы многоквартирного дома в Кушве четвертый день сидят без тепла

15.43 Пятница, 23 декабря 2016
Новости дня
В Кушве в результате аварии на несколько дней прервано теплоснабжение многоквартирного дома. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

По данным надзорного ведомства, 19 декабря произошла авария на сетях теплоснабжения вблизи дома № 10 на улице Гвардейцев. Из-за этого подача тепла в указанный дом была приостановлена. 22 декабря, устав ждать восстановления теплоснабжения, жильцы пошли в прокуратуру.

В настоящее время проводится прокурорская проверка. Будет дана оценка соблюдению требований действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. По итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK