Подозреваемого в убийстве девушки из Новоуральска арестовали

18.00 Четверг, 22 декабря 2016
Новости дня
Сегодня, 22 декабря, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга арестовал на два месяца 38-летнего Евгения Беляша, которого подозревают в убийстве 25-летней Кристины Яновой из Новоуральска. В суде корреспонденту veved.ru сообщили, что Беляш признал вину.

Тело Кристины Яновой было обнаружено 21 декабря в поселке Мичуринский. Девушка пропала 14 декабря. Жительница Новоуральска приезжала в Екатеринбург на работу и снимала одну квартиру с подругой. В Новоуральске у нее жили муж и ребенок. Именно супруг Кристины и начал ее поиски. По словам ряда знакомых Яновой, в ее убийстве подозревается молодой человек, которому погибшая оказывала услуги интимного характера и не получила от него денег, что и стало причиной конфликта, приведшего к убийству.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK