В Екатеринбурге накрыли притон по оказанию секс-услуг (фото)

16.44 Четверг, 22 декабря 2016
Новости дня
Во вторник, 20 декабря, сотрудники подразделения ОБПН уголовного розыска УМВД России по Екатеринбургу пресекли деятельность притона по предоставлению платных интимных услуг. Заведение находилось в одной из квартир дома на улице Белинского, 177а.

В притоне была обнаружена 27-летняя девушка из Курганской области, которая и оказывала услуги клиентам. Мужчины платили за час в среднем по 4 тысячи рублей. Проституцией девушка занимается в свободное от работы время. Дополнительный заработок ей необходим для содержания маленького ребенка, который проживает с ней в Екатеринбурге.

Девушку привлекли к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Санкция данной статьи предусматривает административный штраф в сумме от 1500 до 2000 рублей, сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

В Екатеринбурге накрыли притон по оказанию секс-услуг (фото)

В Екатеринбурге накрыли притон по оказанию секс-услуг (фото)


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев, фото: УМВД по Екатеринбургу © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK