Спасти ребенка, на лечение которого собирал деньги ФК «Урал», не удалось

17.47 Среда, 21 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге скончался 14-летний Данил Сивчук, на лечение которого собирали деньги футболисты «Урала». Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Необходимые на лечение Данила Сивчука деньги были собраны, и 30 ноября ему была проведена операция по пересадке костного мозга. Однако тот не прижился, из-за чего стали отказывать жизненно важные органы. 20 декабря Данила Сивчука не стало.

Напомним, что ранее ФК «Урал» провел два мероприятия для сбора средств на спасение Данила Сивчука, больного лейкозом. 9 ноября футболисты провели благотворительный мини футбольный матч против МФК «Синара». А 18 ноября нападающий Роман Павлюченко отыграл DJ-сет в екатеринбургском баре «Огонек». Деньги с этого мероприятия предназначались для продолжения лечения после операции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков, фото пресс-службы ФК "Урал" © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK