В Свердловской области появятся новые особые экономические зоны

16.03 Среда, 21 декабря 2016
Новости дня
Законодательное собрание Свердловской области собирается принять закон о особых экономических зонах регионального уровня. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель комитета по промышленной, инновационной политике и предпринимательству Альберт Абзалов. По предварительной информации, ОЭЗ будут создаваться начиная с 2017 года.

Помимо этого, в 2017 году в Свердловской области будет принят законопроект о создании тепличных хозяйств в закрытых городах региона. По словам председателя комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды Сергея Никонова, в регионе уже созданы одни из лучших условий для поддержки сельского хозяйства. Свердловская область входит в десятку лидеров среди субъектов РФ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK