Полицейские на Урале спасли замерзающих пассажиров междугородного автобуса

22.09 Вторник, 20 декабря 2016
Новости дня
Сегодня днем, 20 декабря, в тридцатиградусный мороз на 186-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург, возле поселка Ачит, сломался пассажирский автобус, следовавший в Челябинск.

Замершее на проезжей части транспортное средство заметили сотрудники экипажа ДПС полиции Красноуфимска старший лейтенант Даниил Горбунов и лейтенант Альбин Черноус.

Они тут же приказали остановиться автобусу, направлявшемуся из Красноуфимска в Екатеринбург, и пересадили в него десять пассажиров, отправив их в областной центр.

Решив проблему, сотрудники ГИБДД убрали неисправную машину с дороги и помогли водителю устранить поломку.

Только за прошедшие сутки свердловские полицейские помогли водителям и пассажирам более двадцати автомобилей, оказавшимся в трудной ситуации.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Валентина
Добавил Валентина
22 декабря 2016 03:09
Даниил Горбунов, Альбин Черноус и свердловские полицейские огромное Вам спасибо. Ваша помощь неоценима в условиях сильных морозов. Ваши профессиональные действия и просто желание помочь людям - спасли жизни людям. Ваше участие в спасении людей - это лучик добра, который согревает. Благодарим за заботу и желаем Вам дорогие наши спасатели СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK