Куйвашев подписал документ о внесении изменений в структуру собственной администрации

17.45 Вторник, 20 декабря 2016
Новости дня
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение о внесении изменений в структуру собственной администрации. Глава региона тем самым завершил формирование новой архитектуры госорганов на Среднем Урале.

«Главный смысл реформы заключается в том, чтобы в условиях ограниченности ресурсов и оптимизации расходов на управление получить максимальный целевой эффект», – отмечал ранее Евгений Куйвашев.

В ходе реформы правительства был ликвидирован пост премьера, правительство возглавил сам Евгений Куйвашев. У него в подчинении два первых вице-губернатора, каждый из которых курирует свой блок. Один из них включает в себя социальную сферу и реальный сектор, финансы и экономику, инфраструктурное развитие. Второй блок касается организации эффективного государственного управления.

Как сообщают в департаменте информационной политики губернатора, первый замглавы региона – руководитель администрации губернатора Владимир Тунгусов, согласно новой структуре, получает одного первого и трех обычных заместителей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK