На матче «Автомобилиста» устроят «мишкопад»

16.56 Вторник, 20 декабря 2016
Новости дня
Хоккейный клуб «Автомобилист» уже в четвертый раз проведет акцию «мишкопад». Как сообщают в пресс-службе, 6 января благотворительная акция пройдет после матча «Автомобилиста» и «Торпедо» в КРК «Уралец». После финальной сирены зрители выбросят сотни мягких игрушек на лед, которые потом будут переданы в детские дома.

Помимо игрушек планируется и сбор денежных средств в помощь детскому дому в селе Кочневское. Всем желающим необходимо купить специальных плюшевых мишек, которые продаются в магазинах атрибутики ХК «Автомобилист».

В прошлом году на собранные деньги в детдоме были заменены пластиковыми все деревянные окна. В этом году средства пойдут на замену дверей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK