Житель Екатеринбурга замерз на балконе и умер

16.36 Вторник, 20 декабря 2016
Новости дня
В минувшую субботу, 17 декабря, в Екатеринбурге на балконе квартиры жилого дома на Эльмаше было обнаружено тело 54-летнего мужчины. Екатеринбуржец не подавал признаков жизни. По предварительным данным, он скончался от обморожения. Согласно другой версии, причиной смерти стала сердечно-сосудистая патология. Точная причина будет установлена по итогам медицинской экспертизы.

Только за минувшие сутки в Екатеринбурге с признаками обморожения были госпитализированы пять человек. Об этом сообщили в екатеринбургском горздраве. Все пострадавшие – мужчины среднего возраста, у двоих из них были обморожены руки. Четверо находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ведомстве напоминают, что особенно уязвимы к холоду маленькие дети до трех лет. Взрослым и детям постарше также не рекомендуется гулять долго на морозе – они рискуют получить переохлаждение или обморожение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK