Алапаевские полицейские спасли школьника, сбежавшего от пьющей матери

09.50 Вторник, 20 декабря 2016
Новости дня
В Алапаевске сотрудники ГИБДД спасли сбежавшего из дома ребенка. Об этом сообщает Управление Госавтоинспекции по Свердловской области.

Во время ночного дежурства патруль ДПС обнаружил на улице Толмачева одинокого ребенка младшего школьного возраста, идущего с ранцем. Несмотря на 20-градусный мороз, мальчик был легко одет. Стражи порядка посадили ребенка в патрульную машину. Тот рассказал им, что сбежал из дома к бабушке, так как его мать сильно пьет.

Ребенок был доставлен к бабушке. Установлено, что его мать уже состоит на профилактическом учете инспекции по делам несовершеннолетних. Теперь контроль в отношении нее будет усилен. Составлен протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков, фото УГИБДД по Свердловской области © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK