Виктор Шептий поднял «сирийский вопрос»

22.37 Понедельник, 19 декабря 2016
Новости дня


По инициативе своего лидера, Виктора Шептия, свердловские единороссы собрали посылки с новогодними подарками для детей из Сирии, сообщает пресс-служба свердловского отделения «Единой России».

Единороссы собрали для сирийских детей наборы детских игрушек: куклы, конструктор, машинки. Уже завтра посылки, отмеченные специальной наклейкой, доставят в Москву, а затем на военно-транспортных самолетах – на российскую базу Хмеймим в Сирии. Подарки, по словам лидера свердловских единороссов, будут раздаваться адресно – по семьям и пунктам временной дислокации.

Стоит отметить, что христианское население Сирии составляет всего порядка 10%. Около 70% сирийцев – сунниты, и светский Новый год (как и Рождество Христово) у них праздновать традиции нет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
моё мнение
Добавил моё мнение
20 декабря 2016 12:36
Светский Новый год (как и Рождество Христово) у них праздновать традиции нет.
Зачем лезть в другую страну со своими праздниками !? В Сирии только 10% христиан, но они и другие 70% сейчас едины. Этими подарками вы можете разделить народ на таких и не таких, внести в общество раскол: "Ты христианин? - вот в твой адрес подарок".
Это как в мультике про козлика, который пытался спасти из озера рыбку, чтобы она не утонула.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK