Якутские СМИ опубликовали видео из больницы, куда доставили офицеров ЦВО

17.26 Понедельник, 19 декабря 2016
Новости дня
Члены экипажа и пассажиры самолета Ил-18, совершившего аварийную посадку в Якутии, доставлены в больницу поселка Тикси.

Один из якутских телеканалов опубликовал видеозапись, сделанную в больнице. На ней видно, что некоторым пострадавшим помощь оказывается прямо в коридоре. По словам медиков, некоторые военные будут доставлены в Москву. Шести наиболее пострадавшим делают операции.




Между тем по факту происшествия проводится доследственная проверка. Ее проведение поручено следователям Якутского гарнизона. Для оказания практической и методической помощи на место происшествия направлены криминалисты Дальневосточного военного следственного управления СКР.

Напомним, что утром 19 декабря возле поселка Тикси совершил аварийную посадку Ил-18 Министерства обороны, следовавший из Екатеринбурга. На борту самолета находились 39 человек – члены экипажа и офицеры, направлявшиеся к месту прохождения службы. Сначала сообщалось о том, что в живых осталось только шесть человек, однако затем информация была опровергнута. По последним данным, в результате инцидента никто не погиб.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков, фото и видео НВК Саха © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK