Уралец получил 17 лет за издевательства над беременной сожительницей и убийство ее ребенка

16.58 Понедельник, 19 декабря 2016
Новости дня


В Свердловской области вынесен приговор жителю Камышловского района, обвиняемому в убийстве ребенка и истязании над женщиной. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

По данным следствия, житель села Кочневское Камышловского района с сентября 2014 по октябрь 2015 года истязал свою сожительницу, в том числе в период, когда она была беременна, а также ее малолетнего ребенка. В конце концов 23 октября 2015 года он схватил годовалого мальчика за ноги и дважды ударил его головой об пол. Полученные травмы оказались смертельными.

Суд признал мужчину виновным по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и пунктам «в», «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности и в материальной зависимости от виновного). В качестве наказания ему назначено 17 лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Рабис
Добавил Рабис
27 января 2017 17:59
Я бы дал пожизненный срок этому ко*лу!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK