Екатеринбургский метрополитен потратит 5 миллионов рублей на вагоны

16.17 Понедельник, 19 декабря 2016
Новости дня


Сразу несколько тендеров для нужд Екатеринбургского метрополитена были опубликованы сегодня, 19 декабря, на сайте госзакупок. Всего в 2017 году планируется отремонтировать восемь вагонов метро на общую сумму в размере пяти миллионов рублей.

Свыше одного миллиона рублей планируется потратить на закупку гидроизоляционных материалов, еще 3,5 млн будет потрачено на «поставку запасных частей для ремонта тормозной рычажной передачи и подвесного механического оборудования вагонов метро моделей 81-717(714).5». Итоги конкурса будут определены 16 января 2017 года. 1,39 млн рублей будет потрачено на поставку аккумуляторных батарей для вагонов метро, еще 366,7 тысячи рублей будет потрачено на поставку аппаратов пускорегулирующих полупроводниковых для ремонта люминесцентного освещения в вагонах метро.

Согласно условиям контракта победитель торгов должен будет каждый месяц с января по декабрь 2017 года ремонтировать по одному вагону метро – демонтировать внутреннюю обивку вагона, проводить антикоррозийную обработку, покрасить и отремонтировать лобовую часть вагона.

Ремонт каждого вагона должен занять не более 7-10 дней, а все работы необходимо проводить в цехе главного корпуса электродепо «Калиновское».

Помимо прочего в будущем году будет разработан проект состояния подземных вод на участке метро от станции «Ботаническая» до станции «Геологическая». Проект обойдется в 260 тысяч рублей. Соответствующий контракт был опубликован 19 декабря на сайте. Ремонт экскаватора метро обойдется еще в 782 тысячи рублей.

Всего на сайте было опубликовано шесть тендеров на общую сумму порядка 7,3 млн рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK