В Екатеринбурге молодая мать из Новоуральска ушла на первое свидание и пропала

20.42 Воскресенье, 18 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге продолжаются поиски 25-летней Кристины Яновой. В ночь с 13 на 14 декабря она ушла из квартиры на улице Электриков, которую снимала в Екатеринбурге вместе с подругой, села в автомобиль некоего Евгения и уехала в неизвестном направлении. С тех пор девушка не выходила на связь.

Пропавшая девушка была из Новоуральска, в Екатеринбурге она работала в магазине одежды по графику 2/2 и, чтобы не возвращаться поздно ночью домой, оставалась ночевать в рабочие дни у подруги. В Новоуральске у Кристины Яновой остались муж и сын. Супруг Кристины и начал поиски жены.

«Люди, помогите. Пропала жена, Янова Кристина, 25 лет, в ночь с 13 на 14 декабря в городе Екатеринбурге. Последний раз ее видели: переулок Энергетиков, 4а. Была одета в коричневый длинный пуховик по колено, черные штаны, черные сапоги, черно-белую блузку и серый шарф. Помогите репостами, по всей информации обращаться по телефону 9617784633» – такая запись опубликована на странице Сергея, мужа Кристины, в социальных сетях.

Подруга пропавшей девушки, с которой та снимала квартиру, говорит, что с неким Евгением Кристина познакомилась в Екатеринбурге на сайте знакомств и в ту ночь уехала с ним на первое свидание. Как рассказал муж Кристины порталу Е1, он начал искать жену, как только узнал о ее пропаже. Оказалось, что последние три раза Кристине трижды звонили с незнакомого номера, последний вызов поступил около часа ночи. Как раз в это время Кристина и ушла из дома.

«Я сделал запрос по сим-карте. Увидел, что последние три вызова с одного и того же неизвестного номера были около часа ночи – как раз, когда Кристина уехала. Возможно, номер этого Евгения. Сам я по нему не стал звонить, чтобы не спугнуть. Чтобы человек, к примеру, не выбросил эту сим-карту. Передал номер полиции…» – рассказал Сергей журналистам.

Выяснилось также, что за два дня до исчезновения Кристина уволилась из магазина мужской одежды, в котором работала продавцом-консультантом. Муж об этом ничего не знал.

В полиции информацию о пропаже девушки подтвердили. Заявление было подано 15 декабря 2016 года. Правоохранители ведут поиски.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Эля Алексеева, фото: "ВКонтакте" © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Егор
Добавил Егор
19 декабря 2016 01:17
Муж был ревнив. Очень подозрительно пропала. Может муж с ней и переписывался под другим экаунтом.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK