Поклонники Поветкина попали в километровые пробки на подъездах к МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

15.10 Воскресенье, 18 декабря 2016
Новости дня
В субботу вечером, 17 декабря, после завершения боксерского поединка Поветкина с Дюпа зрители с трудом уехали из МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». На выезде из выставочного центра образовалась километровая пробка. Бесплатный автобус, предоставленный организаторами турнира, был полностью заполнен и фактически в течение часа стоял на месте, сообщают очевидцы. Сотни машин стояли в пробке.

Зрители пытались уехать из «Екатеринбург-ЭКСПО» на попутках или на такси, но и это удавалось с большим трудом. Такси добиралось до МВЦ в течение 40 и более минут. Людям приходилось ждать такси на улице в тридцатиградусный мороз.

«Мы с моим молодым человеком пошли на бокс в «Екатеринбург-ЭКСПО», за час до окончания вызвали такси, но никто не приехал. Сказали, что заказ был отменён из-за нехватки машин. А тем временем мы стоим на улице в -30 и ждем. Заказываем другое. Звоню, а в ответ говорят: «Ожидайте от 5 минут и более». Ждали 40 минут и очень замёрзли», – пишут горожане в социальных сетях.

Сообщают, что транспортный коллапс вчера вечером был и перед началом поединка. На въезде к МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» образовалась гигантская пробка, так что к началу боев сумели попасть далеко не все зрители. В пять часов вечера, когда поединки уже начались, машины по-прежнему стояли в пробках. Охранники тщательно досматривали каждый автомобиль, поэтому очередь продвигалась очень медленно.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Эля Алексеева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK