В ДТП со скорой в Екатеринбурге пострадали трое медработников

12.30 Воскресенье, 18 декабря 2016
Новости дня


Жуткое ДТП произошло в минувшую субботу, 17 декабря, в Екатеринбурге. На перекрестке улиц Мамина-Сибиряка и Азина столкнулись автомобиль скорой помощи, спешивший на вызов, и Toyota Land Cruiser.

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла поздно ночью 17 декабря. 19-летний водитель иномарки двигался по улице Мамина-Сибиряка со стороны Космонавтов на зеленый сигнал светофора. В этот момент на перекрёсток на красный с включенными спецсигналами выехал автомобиль скорой помощи. «ГАЗель» двигалась по улице Азина со стороны Луначарского. От удара Toyota Land Cruiser отбросило на тротуар в сторону жилого дома.

В ДТП со скорой в Екатеринбурге пострадали трое медработников


Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в 22:33 по местному времени. В результате ДТП пострадали 41-летний водитель скорой помощи и двое медиков, женщины 25 и 26 лет. Водитель и пассажир Toyota Land Cruiser не пострадали. Троих пострадавших увезли с тяжелыми травмами в ГКБ № 23. По словам очевидцев, «ГАЗель» скорой помощи была эвакуирована с места аварии уже около двух часов ночи. На месте работали сотрудники скорой помощи и ГИБДД. Для ликвидации последствий ДТП было направлено пожарно-спасательное подразделение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK