Режиссер Никита Михалков прибыл в Екатеринбург и посетил «Ельцин Центр»

20.49 Суббота, 17 декабря 2016
Новости дня
Сегодня, 17 декабря, известный режиссер Никита Михалков прибыл в Екатеринбург на боксерский бой с участием Александра Поветкина. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Михалкова, режиссер начал свой визит в столицу Урала с посещения «Ельцин Центра».

Мнение Михалкова после посещения «Ельцин Центра» неизвестно. Ранее режиссер раскритиковал президентский центр. В частности, критики удостоился мультфильм об истории России. Михалков в Совете Федерации заявил, что «Ельцин Центр» дает необъективную оценку событиям отечественной истории и тем самым разрушает национальное самосознание детей, посещающих музей. В защиту центра выступила вдова первого российского президента Наина Ельцина. Обвинения Михалкова она назвала ложью.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
12 комментариев
8789
Добавил 8789
17 декабря 2016 21:29
В Глав алкаш центре-музей политической истории России, это как же надо извратить и подать историю, я наивно думал что история это прошлая жизнь без политической окраски и пристрастий .Прозападные либералы это просто нью коммунисты навязывающие всем свои идеи...Идеи- полного глобализма по принципу макдональдса - больной толерастии, воинствующего атезма, гомосятины и прочего идейного мусора от мирового правительства Ротшильдов ... ..
Татьяна
Добавил Татьяна
17 декабря 2016 21:31
Не была в Ельцин-Центре. Но, почему-то верю Михалкову.
Влад
Добавил Влад
17 декабря 2016 21:31
Режим ЕБН-а и его последователей - это национальная катастрофа! Обрушившую Величайшую страну Мира на уровень постколониальных стран Африки и только Советский ядерный щит еще пока защищает Семью ЕБНа от пересмотра сфер влияния
Валентина
Добавил Валентина
17 декабря 2016 23:18
Все люди, которые жили в 90 годы в большинстве своем проклинают это страшное, несправедливое, лживое время. Ельцин продал заводы ,фабрики - люди были выброшены на улицу. Наши родители в один день лишились всех сбережений на черный день. Разгул бандитизма. Никому не нужная война в Чечне забрала тысячи жизней молодых, здоровых парней. Ну, как это забыть? И все это сделал Ельцин.
Евгений
Добавил Евгений
18 декабря 2016 00:22
Валентина,"И все это сделал Ельцин."
а сейчас все делает Путин))))
Виктор
Добавил Виктор
18 декабря 2016 01:35
Ельцин - центра быть не должно, тем более на государственные деньги. Как вообще такое произошло.
Любой опрос покажет мнение людей о Ельцине, а создатели проклятого центра будто живут в другой реальности.
Валерий
Добавил Валерий
18 декабря 2016 02:04
Подлые негодяи, соратники пахана ельцина. захватили, прихватизировали все природные богатства нашей несчастной страны, а его наследники-охранители, сторожат украденные богатства
Илья
Добавил Илья
18 декабря 2016 02:35
Да, неистребимо поклонение палачам и убийцам в нашей стране. Алкоголик и клоун удостоился после смерти собственного музея!!! Это сюРРР!!
раиса
Добавил раиса
18 декабря 2016 03:32
я присоединяюсь к такому мнению - до сих мы нищая страна и безнравственная - продается и покупается все .продажные чиновники и законы не для наро да а для богачей. медицина только для богатых - смерт льно больным детям на лечение собираем всем миром по крохам а кто-то премии по 95 миллионов получает вполне законно при том что пенсии мизерные 10-15 тыс. - попробуй проживи и не дай бог заболеть - где деньги на лечение брать?
Georg41
Добавил Georg41
18 декабря 2016 09:04
Посетителей Центра не может не удивить огромная рюмочная,выполненная из богемского голубого хрусталя высотой с шестиэтажный дом в виде пузатой водочной бутылки с широкими плечами.Всех входящих в эту экспозицию встречает с улыбкой сама Наивная низко голову наклоня,под ласковую мелодию уральской рябинушки.Каждому гостю подают домашние войлочные тапочки,такие же,как когда то в "Карнавальную ночь" подносились и режиссеру Рязанову в Москве.Как только приглашенные чинно рассаживались,брались за рюмки и начинали закусывать домашними пожарскими котлетами,тут слова напева: - "слева кудри токаря, справа кузнеца", - вдруг с треском куда то проваливаются,и сквозь матовую голубизну чешского стекла,увеличиваясь в размере вширь и в высоту,до самого горлышка, появляется опухшее лицо первого президента.Он шевеля раскисшими губами вдруг неожиданно как рявкнет: - не так сидите товарищи! Все от испуга вскакивают,осматривают с опаской места.. Одна подвыпившая дама позже уверяла подруг,что Борис Николаевич в это время даже ущипнул её ниже талии,за задницу. Её совсем не симпатичная товарка удивилась,но демонстративно изобразила лицом полное неверие.Супружница покойника хоть давно и Кремлевская пенсионерка, но оказалась на редкость бабой совсем не жадной, закуски и водки хватает всем. Тех кто напивался до упора взашей не выкидывают, а бережно укладываю рядами прямо на теплый пол.Мой учёный сосед там был и ему всё очень понравилось.Рассказывал, что накушался там до самых рогатых чёртиков, даже один зазевавшийся пузырек без кепки успел незаметно умыкнуть за пазуху. Провожали любезно до самого порога,а там, потом,какой то улыбчивый рыжий малый неожиданно так треснул его по затылку,что он не помня себя катился, пока не оказался в компании очень вежливых полиционеров в салоне лунохода с мигалками. По почкам не били, даже пальцем не тронули, но оштрафовали на последнюю мятую сотку. Пришлось до дома ночью пешком идти...
Я из девяностых
Добавил Я из девяностых
19 декабря 2016 16:57
Хуже Ельцин не хотел, у него просто не получилось. Он принимал "расслабительную" с горя от происходящего.
Я ему благодарна за организацию птицефабрик, с которых у населения Свердловской области в числе из первых появилась курятина.
Валентина
Добавил Валентина
22 декабря 2016 00:47
А как же ножки Буша знаменитые? Вы ничего не путаете, уважаемая?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK