В закрытый свердловский город мужчина пытался проникнуть в багажнике

14.37 Суббота, 17 декабря 2016
Новости дня


Двое мужчин, которые пытались на спор проникнуть в закрытый город Новоуральск, оштрафованы. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, мужчины поспорили, что один из них проникнет на территорию Новоуральска в багажнике.

В багажник автомобиля залез хозяин машины, а за рулем был его нетрезвый «бесправный» приятель. Оба мужчины имеют официальные разрешения для нахождения на территории Новоуральска. После задержания на КПП в отношении обоих составлены административные материалы по статье 12.8 КоАП РФ. Владелец автомобиля, который находился в багажнике, понесет ответственность по части 2 «Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Его приятель – по ч. 3 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления». Ему грозит до 15 суток ареста.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев, фото из архива © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK