Новый город», Носова избрали на отчетно-выборной конференции. За его кандидатуру свои голоса отдал 151 человек, за его конкурента, руководителя местного отделения «Молодой гвардии» Марию Лисину, – 10 избирателей." />

Сергей Носов получил еще один пост в Нижнем Тагиле и начал «устранять» конкурентов

22.55 Пятница, 16 декабря 2016
Новости дня
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов избран новым секретарем местного отделения «Единой России». Как сообщает информационное агентство «Новый город», Носова избрали на отчетно-выборной конференции. За его кандидатуру свои голоса отдал 151 человек, за его конкурента, руководителя местного отделения «Молодой гвардии» Марию Лисину, – 10 избирателей.

Также было принято решение уменьшить политсовет местного отделения партии до 50 человек, сократив его на 24 партийца. Как ранее сообщал veved.ru, в число исключенных попадают единороссы, которые поддерживали бывшего секретаря нижнетагильского отделения Александра Маслова.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK