Первый канал снял телешоу про бомжиху, которая жила под теплотрассой в Екатеринбурге с грудным ребенком

19.24 Пятница, 16 декабря 2016
Новости дня


Первый канал снял передачу «Мужское/женское» с Александром Гордоном о судьбе женщины Марины (которой, возможно, 41 год) и ее 11-месячного ребенка. Марина – бомж, она жила с неким мужчиной и грудным ребенком под теплотрассой на Уралмаше. Судьба женщины никого не интересовала, пока о ее проблеме не раструбила жительница Екатеринбурга Татьяна. Сначала о судьбе Марины и ее ребенка репортаж сняли местные телевизионщики, потом семью пригласили на федеральный канал. Об этом сообщил депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин, которого тоже позвали на Первый канал.

«Сама форма передачи довольно странная: притащили женщину за 1700 км на автомобиле (поскольку свой паспорт она так и не нашла) с двумя водителями (попеременно рулили), посадили перед студией, набитой массовкой, и шестью «экспертами» в ряд и начали психологический террор», – сообщает Дмитрий Головин.

По его словам, на телешоу Марину несколько раз доводили до слез, московские «эксперты» рассказали ей про то, что она загубила свою жизнь, что ей надо думать о ребенке, что ей надо вылечиться от алкоголизма и так далее.

«А двое из них даже воспользовались выражением: «Нам на тебя посрать!» А что вы хотите?! Должно быть остренько и удобоваримо – пипл до сих пор хавает! Телевидение сеет разумное, доброе, вечное, иногда вколачивая его в головы зрителей молотком», – сообщает Дмитрий Головин.

Когда выйдет передача, он не сообщил, обещал рассказать дополнительно.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK