Возрастное ограничение 18+

После драки в гимназии Екатеринбурга третьеклассник попал в больницу с подозрением на перелом позвоночника

17.35 Пятница, 16 декабря 2016
Новости дня


Ученик 3-го «Б» гимназии № 39 в Екатеринбурге 15 декабря угодил в больницу с подозрением на перелом позвоночника. В школе между учениками третьего класса произошла драка, в ходе которой был побит один из учеников. Мальчика увезли в больницу № 9 с подозрением на перелом позвоночника.

Впрочем, в больнице выяснилось, что перелома у мальчика все-таки нет. Медики диагностировали у него ушиб мягких тканей. Информацию о конфликте между учениками в гимназии подтвердили.

«Два мальчика и девочки засовывали друг другу за воротничок бумажки с глупыми надписями. Поругались, один мальчик другого ударил», – сообщили журналистам Е1 в гимназии. Сразу после драки ребята помирились, никакого перелома у мальчика нет, и уже в понедельник он вернется на занятия в школу. В гимназии пояснили, что мама мальчика чересчур эмоционально отреагировала на происшествие и поэтому решила отвести ребенка в больницу. Впрочем, заявление в полицию родительница пока не писала.

В настоящее время полиция Екатеринбурга проводит проверку по данному факту. Будут опрошены мать пострадавшего третьеклассника и сам ребенок, а также администрация гимназии. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK