Житель Североуральска во время застолья убил своего друга и ранил еще двоих из-за ревности

16.10 Пятница, 16 декабря 2016
Новости дня
Кровавая драма развернулась накануне в поселке Калья на улице Клубной под Североуральском. Об этом рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Вечером 12 декабря в одной из квартир жилого дома проходило застолье. Как позже рассказала одна из участниц вечеринки, в тот день они вместе с сожителем и общим другом собрались в квартире у супружеской пары, живущей по соседству. В ходе посиделок ее сожитель решил отлучиться к себе домой, а когда вернулся обратно в квартиру за своей возлюбленной, не смог попасть внутрь. Он решил, что в это время его сожительница ему изменяет. Тогда он вернулся обратно в свою квартиру, прихватил два ножа и начал еще более настойчиво долбиться в дверь.

Наконец дверь ему открыл его приятель, 28-летний ранее не судимый житель поселка Покровск-Уральский Андрей Соболев. Ревнивец прямо на пороге ударил его ножом. Когда на шум в коридор выбежали хозяева квартиры, он тоже накинулся на них с ножом. В результате происшествия Андрей Соболев скончался на месте, 26-летняя хозяйка квартиры Кристина и ее муж 28-летний Александр были госпитализированы в больницу с ножевыми ранениями.

Примечательно, что после того, как в дежурную часть поступила информация о происшествии и оперативники выехали на место, они обнаружили саму «виновницу» кровавой драмы 1978 года рождения мирно спящей в той же квартире. Она и рассказала оперативникам подробности происшествия.

Очень скоро полицейским удалось задержать буйного ревнивца. Им оказался 41-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Он сознался в совершении преступления и теперь находится под стражей. Ему грозит наказание за жестокое убийство одного человека и за угрозу убийством и нанесение телесных повреждений в отношении двух человек.

«Вычислили и задержали подозреваемого сыщики оперативно. Им оказался 41-летний ранее четырежды судимый за телесные повреждения, побои, угрозу убийством и угон. Свою вину он признал, сейчас содержится под стражей в ожидании пятой судимости», – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK