Привезенный в Верхнюю Пышму козел-осеменитель из Франции оказался геем

18.11 Четверг, 15 декабря 2016
Новости дня
Породистый козел-осеменитель из Франции, привезенный несколько месяцев назад в Верхнюю Пышму компанией «УГМК-Агро» для разведения племенных коз, отказался от выполнения своих обязанностей. Осеменять коз в стаде он не стал. Сначала он просто стоял, а затем начал запрыгивать на других козлов.

О странном поведении рогатого осеменителя из Франции рассказал гендиректор «УГМК-Агро» Илья Бондарев на круглом столе, посвященном сельскохозяйственным итогам года в Свердловской области. «Один из козлов, которых мы недавно привезли из Франции, оказался нетрадиционной ориентации, – рассказал Бондарев, – к козам не подходит, зато козлы его очень интересуют».

Впрочем, отметил топ-менеджер, планы компании по разведению породистых коз он не нарушит. Уже весной ожидается появление потомства породистых коз, а в апреле-мае 2017 года на прилавках Среднего Урала появятся молочные продукты и сыр из козьего молока. В настоящее время необычный козел находится в отдельном загоне, дальнейшая его судьба пока не известна.

Напомним, в начале ноября 2016 года в Верхнюю Пышму было завезено стадо альпийских коз и 28 козлов-осеменителей. Животные были закуплены компанией «УГМК-Агро» во Франции для создания на территории Верхней Пышмы фермы по разведению породистых коз. Стоимость стада составила 1 млн евро.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK