Пятеро тагильчан получили сроки за разбойные нападения на наркопритоны (видео)

16.09 Четверг, 15 декабря 2016
Новости дня
В Свердловском областном суде вынесен приговор жителям Нижнего Тагила, обвиняемым в совершении разбойных нападений и ряде других преступлений. Об этом сообщает пресс-служба Свердловского областного суда.

Перед судом предстали семь человек. По версии обвинения, они создали организованную преступную группу, которая занималась разбойными нападениями, вымогательствами и мошенничествами. Их жертвами становились наркозависимые люди. Несколько нападений было совершено на квартиры, приспособленные под наркопритоны.

Дело рассматривалось с участием присяжных, коллегия полностью оправдала двоих фигурантов. Также присяжные признали всех подсудимых невиновными в бандитизме, создании ОПГ и участии в ней, признав виновными в других преступлениях. На основании вердикта присяжных суд приговорил пятерых подсудимых к срокам от двух до восьми лет.

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK